Lingüiça Cuiabana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Lingüiça Cuiabana Ingredientes - 5 Kg de carne macia com gordura - 200 g de sal - 700 g de cebola picadinha - 12 pimentas frescas (qualidade bóde) - 2 maços de cheiro verde picadinho - 6 L de leite - tripa de vaca (não muito grossa) Modo de Preparo Corte a carne em cubinhos bem pequenos.
  2. Numa tigela, tempere com sal e mexa bem.
  3. Bata no liqüidificador o leite com as 12 pimentas.
  4. Acrescente esse molho à carne já salgada.
  5. Acrescente a cebola e o cheiro verde e misture muito bem, para que o tempero pegue por completo na carne.
  6. Por último, coloque o leite aos poucos sempre mexendo até que fique rosado.
  7. Deixe descansar por 30 minutos.
  8. Depois desse intervalo, amarre a ponta de um lado da tripa e encha com a carne e o leite.
  9. Ao término do enchimento das lingüiças deverá sobrar na vasilha aproximadamente 1/2 litro de leite.
  10. Assar preferencialmente em forno.
  11. Observações - A tripa não pode ser furada para saída do ar.
  12. - As lingüiças podem ser congeladas, devendo ser embalada uma a uma.

Receita indicada por Ivanise Dourado
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

LINGUIÇA ARTESANAL


CUIABANA ARTESANAL, TUDO PICADO NA FACA, FEITO EM LABORATÓRIO CLIMATIZADO...MEU SITE, POR FAVOR ENTREM E ENCHÃO A BOCA D'ÁGUA, LÁ TEM MEUS TELEFONES PARA CONTATO, TEM TODOS, TIM, CLARO E OI, LOGO FIXO TAMBEM

http://djulius.sitepx.com/

júlio césar de freitas - em 19/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

Linguiça Cuiabana em SP


Acessem o site: www.churrascodointerior.com

Churrasco do Interior - em 13/08/2011
Vídeos - Como Fazer