Linguiça Cuiabana

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Ingredientes
  • 03 kg de contra-filé
  • 01 kg de cupim
  • 01 ½ COLHER (SOPA) DE SAL
  • 05 pimenta de cheiro (bodinha)
  • 02 xícaras (chá) de Salsa picada
  • 01 ½ litro de leite
  • Tripas grossas
Como fazer
  1. Corte as carnes em pedaços pequenos, junte a pimenta amassada e sal.
  2. Deixe descansar por 06 horas.
  3. Ferva o leite e escalde as carnes.
  4. Deixe descansar por mais 06 horas, mexendo de 15 em 15 minutos.
  5. Junte a salsa e recheie as tripas com funil próprio.
  6. Conserve em refrigerador ou freezer.
  7. Asse em grelha ou espeto.
  8. Sirva com arroz e mandioca com farofa.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Pimenta de cheiro, Receitas com Linguiça, Tripa, Churrasco, Carne, Pratos principais, Contra filé, Cupim bovino
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