Lingüiça com polenta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g de lingüiça calabresa;
  • 1 kg de tomates maduros;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 250 g de farinha de milho para polenta;
  • 1 litro de caldo de frango;
  • 1 cebola picada
  • sal e orégano a gosto.
Como fazer
  1. - Corte os tomates em gomos e bata no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve.
  2. Corte a lingüiça em cubos pequenos.
  3. Numa panela, coloque a lingüiça e o alho e deixe até a lingüiça fritar bem.
  4. - Em outra panela, coloque a farinha de milho e o caldo de frango.
  5. Leve ao fogo, mexendo sempre, até a polenta ficar macia.
  6. Acerte o sal, se necessário.
  7. - Retire do fogo e reserve.
  8. Leve ao fogo uma panela com a cebola até dourar.
  9. Adicione o molho de tomatee deixe reduzir em fogo baixo.
  10. Junte a lingüiça e deixe por mais 5 minutos.
  11. Acerte o sal, adicione o orégano e sirva com a polenta.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas com linguiça, Caldo de Frango, Receitas com Caldo, Linguiça calabresa, Alho, Polenta, Farinha de Milho, Pratos principais, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer