Linguiça com macaxeira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de macaxeira descascada
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 kg de líguiça de pernil
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 cebolas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • òleo para fritar
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada para polvilhar
Como fazer
  1. 1. corte a mandioca no sentido do comprimento, coloque em uma panela de pressão, adicione o caldo de galina, cubra com água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, após a pressão, 2.
Preparo: 50 minutos.
Rendimento: 4 porções.


Receita indicada por KAISER ODATRU
Tags: Carne, Carne de Porco, Azeite, Cebolinha, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Panela de Pressão, Receitas com Linguiça, Pratos principais, Mandioca, Alho, Receitas de Pernil
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer