Linguiça com creme de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de milho verde
  • 2 latas de leite(usa a latinha)
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1/4 xicara de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • Recheio:
  • 1/2 kg de linguiça
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Cozinhe as linguiças só com água 2.
  3. Escorra e pique 3.
  4. Em uma panela refougue com um pouquinho de óleo 4.
  5. Adicione a cebola, o alho e frite um pouquinho 5.
  6. Acrescente os tomates, sal, pimenta, cheiro verde e misture 6.
  7. Despeje em um refratário retangular médio 7.
  8. No liquidificador bata o milho, o leite, a maizena e o queijo 8.
  9. Aqueça uma panela com a margarina e regougue a cebola até murchar 9.
  10. Junte o creme batido mexendo até engrossar 10.
  11. Espalhe sobre o refogado e polvilhe queijo 11.
  12. Leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar.

Receita indicada por Ana Lúcia V. Ferreira
Tags: Pratos principais, Milho verde, Milho, Receitas de Creme de Milho, Amido De Milho, Queijo ralado, Cheiro verde, Receitas com Linguiça, Alho, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer