Lingüiça com Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de linguiça calabresa defumada
  • 1 unidade(s) de abacaxi em cubos pequenos
Como fazer
  1. Corte as lingüiças em fatias não muito finas.
  2. Em uma panela anti-aderente, sem óleo, cozinhe as lingüiças até que fiquem douradas.
  3. Aumente o fogo e misture o abacaxi até que murche e também fique dourado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nélli Bócca Lourenço Machado
Tags: Linguiça calabresa, Linguiça defumada, Carne, Brasileira, Abacaxi, Receitas com linguiça, Pratos principais, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

pri - em 08/03/2006
Vídeos - Como Fazer