Linguiça calabreza+++

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 02 kg de carne de porco em pedaços pequenos
  • • 01 kg de toucinho duro, em pedaços pequenos
  • • 01 COLHER ( SOPA) DE SAL
  • • 06 dentes de alho amassados
  • • 02 colheres (chá) de pimenta calabresa
  • • 02 colheres (chá) de erva-doce
  • • 01 colher (chá) de açúcar refinado
  • • tripas grossas
Como fazer
  1. Misture bem as carnes com os temperos e deixe descansar por 06 horas, mexendo de vez em quando.
  2. Encha as tripas depois de prepará-las (como na receite de lingüiça de porco).
  3. Faça alguns furos e pendure em local longe de moscas por duas a três horas.
  4. Conserve em geladeira ou freezer.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Carne, Tripa, Carne de Porco, Toucinho, Pratos principais, Açúcar, Pimenta calabresa, Erva doce, Receitas com Linguiça, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer