Lingüiça calabresa

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Ingredientes
  • 02 kg. de carne de porco em pedaços pequenos (pernil)
  • 01 kg. de toucinho duro em pedaços pequenos
  • 01 colher (sopa) de sal
  • 06 dentes de alho amassados
  • 02 colheres (chá) de pimenta calabresa
  • 02 colheres (chá) de erva-doce
  • 01 colher (chá) de açúcar refinado
  • Tripas grossas
Como fazer
  1. Misture bem as carnes com os temperos e deixe descansar por 06 horas, mexendo de vez em quando.
  2. Encha as tripas depois de prepará-las (como na receite de lingüiça de porco).
  3. Faça alguns furos e pendure em local longe de moscas por duas a três horas.
  4. Conserve em geladeira ou freezer.

Receita indicada por João Sena
Tags: Carne de Porco, Receitas com linguiça, Receitas de Pernil, Erva doce, Pimenta calabresa, Tripa, Toucinho, Alho
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