Linguiça Calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Linguiça Calabresa Ingredientes - 900 g carne suína - 100 g toucinho - 20 g sal - 2 g açúcar - 2 g cura comercial (usar o peso de acordo com o fabricante do produto) - 4 dentes de alho bem amassado - 3 g pimenta calabresa seca bem miúda - 2 g erva doce - 30 l vinho branco seco Modo de Preparo Pique a carne e o toucinho com faca ou no disco da máquina de moer carne (12 mm).
  2. Misture, a carne e o toucinho com todos os ingrediente.
  3. Deixe descansar por 3 horas.
  4. Misture mais uma vez e embuta em tripa de porco, fazendo gomos de 15 a 20 cm e amarre com barbante.
  5. Mantenha em refrigeração por cerca de 10 horas.
  6. (Pendurado) Se desejar leve para defumar.

Receita indicada por odair aparecido corsini
Tags: Pratos principais, Carne, Receitas com Linguiça
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer