Linguiça calabresa molhuda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lingüiça calabresa picada em rodelas
  • 1 cebola picada em rodelas
  • 1/2 pimentão picado fino
  • 3 colheres de milho verde enlatado
  • 1 colher de azeite
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 2 colheres de maionese
  • 1/2 copo de água
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Frite a lingüiça calabresa em rodelas no azeite, junto com a cebola e o pimentão.
  2. Após a fritura da linguiça ao seu gosto, acrescente a colher de catchup,o milho e a maionese e misture bem.
  3. Acrescente o sal e apimenta a gosto.
  4. A água deve ser acrescentada para o molho não ficar muito grosso.
  5. Pode ser servido com arroz ou sozinho.

Receita indicada por Lorena Mendes
Tags: Milho, Linguiça calabresa, Carne, Catchup, Pratos principais, Milho verde, Azeite, Maionese, Pimenta do reino, Receitas com Linguiça, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer