Linguiça calabresa flambada com cachaça e cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 300 g de lingüiça calabresa fresca
  • • 2 cebolas grandes
  • • 1 cálice de cachaça
Como fazer
  1. • Em uma frigideira coloque a lingüiça fatiada para fritar; • Acrescente a cebola já fatiada e deixe dourar; • Coloque a cachaça para flambar (para flambar jogue um palito de fósforo aceso na frigideira); • Sirva com pão para aperitivo.

Receita indicada por josé neves
Tags: Cebola, Receitas com Linguiça, Cachaça, Carne, Linguiça calabresa, Linguiça fresca, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer