Lingüiça calabresa com pão recheado de queijo

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Ingredientes
  • Lingüiça:
  • . 750g de Lingüiça Calabresa Fresca Aurora
  • Pão
  • . 6 colheres (sopa) de creme de leite
  • . 1 xícara (chá) de maionese
  • . 2 dentes de alho amassados
  • . 2 xícaras (chá) de queijo meia cura, ralado bem fino (250g)
  • . Pimenta do reino a gosto
  • . 5 pães tipo francês
Como fazer
  1. Pão: Numa tigela, junte o creme de leite, a maionese e o alho.
  2. Misture bem.
  3. Acrescente o queijo e tempere com pimenta do reino.
  4. Se necessário, acrescente sal.
  5. Corte os pães em rodelas de cerca de 1 cm, interrompendo o corte antes de atingir a base, formando uma sanfona.
  6. Recheie fartamente as abertura com creme de queijo.
  7. Churrasco:Coloque a Lingüiça Calabresa Fresca Aurora sobre a grelha a cerca de 30 cm de altura do calor da brasa.
  8. Asse-a por cerca de 15 minutos, virando de todos os lados ou até ficar dourada por fora e cozida por dentro.
  9. Prepare 5 bases com papel alumínio (dobre ao meio a folha de papel alumínio e dê o formato de uma barca).
  10. Coloque cada pão sobre uma base.
  11. Leve os pães à churrasqueira por cerca de 5 minutos ou até o creme aquecer e o pão ficar crocante.
  12. Sirva a Lingüiça Aurora cortada em rodelas, acompanhada do pão recheado.
  13. Fonte: Site Aurora.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Receitas com linguiça, Creme de leite, Linguiça calabresa, Pães Recehados, Pimenta do reino, Maionese, Churrasco, Receitas de Pão, Sem Glúten, Queijo meia cura, Queijo, Alho, Pães
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