Lingüiça Caipira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Lingüiça Caipira Ingredientes - 3 kg de pernil, cortados em pedacinhos miúdos, inclusive a gordura - 500 g de toucinho fresco, cortados em pedacinhos miúdos - 5 dentes de alho amassados - 1 1/2 colher (sopa) cheia de sal - 1 1/2 colher de (sopa, rasa) de pimenta vermelha picada - tripa de porco limpa Modo de Preparo Em uma travessa, misture bem, com as mãos, os ingredientes.
  2. Deixe descansar por uma hora.
  3. Embuta a carne em tripas de porco (compra-se em casas especializadas), com o auxílio de um funil de alumínio, próprio para isso.
  4. Faça os gomos do tamanho que quiser.
  5. Obs.
  6. Esta lingüiça não contêm conservantes, utilize-a logo.
  7. Fica uma delícia como recheio de sanduíche.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer