Linguiça Assada no Pão do Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de lingüiça pura de porco esfarelada
  • 15 pães franceses
  • 1 cebola ralada
  • 1 pimentão picado bem pequeno
  • 2 pacotes de queijo parmesão ralado
  • 1 sache de sazôn sabor do nordeste
  • Pimenta calabresa a gosto
Como fazer
  1. Corte os pães ao meio.
  2. Misture os outros ingredientes e passe nos pães como se fosse manteiga.
  3. Coloque-os para assar na churrasqueira com a parte das linguiças para baixo.
  4. Pique-os e sirva ainda quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alex José Medeiros
Tags: Parmesão ralado, Receitas de Batata, Parmesão, Culinária Popular, Pimenta calabresa, Churrasco, Entradas, Carne de Porco, Brasileira, Queijo Ralado, Receitas com Linguiça, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer