Lingüiça ao molho vermelho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola média ralada;
  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • ½ k de tomate (sem pele e sem semente), picado;
  • 1 cubinho de caldo de carne;
  • ½ k de lingüiça aferventada;
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha.
Como fazer
  1. Doure a cebola no óleo.
  2. Junte os tomates e refogue bem.
  3. Acrescente o caldo de carne dissolvido em 1 xícara de água fervente.
  4. Junte a lingüiça e cozinhe em panela tampada por 20 minutos.
  5. Polvilhe com a salsa e sirva com arroz branco.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Caldo de Carne, Receitas com Molho Vermelho, Receitas com linguiça, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

essa receita e muito boa


gosotei dessa receita sera qui vai da certo mesmo.pelo jeito vai fica uma delicia mesmo.

maicon - em 06/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

adorei essa receita !


sera mesmoo qui vai da certo,parece qui sim né...

maicon - em 06/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Elogio


Essa linguiça ao molho é simplismente perfeita, tudo de bom, é barato, e rápido de fazer parabéns.

Erika dos Santos da Silva - em 01/07/2013
Vídeos - Como Fazer