Lingüiça ao molho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 doses de cachaça
  • ½ litro de vinho branco seco
  • ½ litro de água
  • um amarrado de louro, salsinha e tomilho
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal, pimenta
  • ½ kg de batata
  • salsinha picada
Como fazer
  1. Numa panela, dourar a lingüiça no azeite.
  2. Juntar a cachaça, o vinho, a água, o amarrado, o extrato, a cebola, o alho.
  3. temperarcom as e pimenta (ligeiramente) e deixar cozinhando por cerca de 40 minutos, em fogo baixo.
  4. Retirar a lingüiça.
  5. Colocar as batatas no caldo do cozimento (verificar o tempero) até que fiquem macias.
  6. Retirar as batatas, coar o molho e levar para reduzir um pouco.
  7. Juntar novamente a lingüiça e as batatas ao molho, para esquentar.
  8. Servir com salsinha por cima.

Receita indicada por João Sena
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer