Linguados Dourados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 4 linguados médios
  • * sumo de limão q.b.
  • * 2 ovos
  • * sal q.b.
  • * pimenta q.b.
  • * farinha q.b.
Como fazer
  1. Após amanhar os linguados, passe-os por água e enxugue com papel de cozinha.
  2. Tempere com sal, pimenta e sumo de limão, deixando-os a tomar gosto cerca de 1 hora.
  3. Escorra os linguados e passe-os por farinha e ovo e frite-os em azeite ou óleo abundante.
  4. Depois de fritos escorra-os com papel de cozinha.
  5. Ponha os linguados na travessa e decore com maionese.
  6. Polvilhada com Salsa picada.
  7. Sirva com batatas torneadas cozidas e salada de tomate.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Pratos principais, Linguado, Receitas de Peixes, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer