Linguados com Natas

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Ingredientes
  • 4 linguados
  • 1 cebola
  • 1 copo de vinho branco
  • 2 dl de Natas para Culinária Parmalat
  • sal q.b.
  • 1 colher de sopa de Salsa picada
  • pimenta moída na altura q.b.
  • 100 grs. de cogumelos frescos e fatiados
  • 1 colher de sopa bem cheia de manteiga
Como fazer
  1. Depois do peixe arranjado e lavado, tempere com sal e pimenta, e aguarde algum tempo para que adquiram o sabor dos temperos.
  2. Barre um pirex com metade da manteiga ou margarina e disponha no fundo a cebola picadinha, os cogumelos laminados e os linguados.
  3. Regue com o vinho.
  4. Cubra o pirex com uma folha de papel de alumínio e leve ao forno (já quente) cerca de 15 a 20 minutos.
  5. Passado esse tempo retire o pirex do forno e verta o molho para uma frigideira.
  6. Reduza um pouco o molho em lume forte e adicione as Natas para Culinária Parmalat.
  7. Apure em lume brando e deixe que o molho engrosse um pouco.
  8. Junte a restante manteiga mexa e regue o peixe com este molho.
  9. Polvilhe com a Salsa picada.
  10. Sirva acompanhado de puré de batata ou batatas cozidas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Nata, Peixes e Frutos do Mar, Linguado, Peixe, Cogumelos frescos, Receitas de Peixes
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