Linguado Somelier

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Ingredientes
  • 200 gr de linguado em filés
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de peixe
Como fazer
  1. empanelevemente o filé de linguado em farinha de trigo.
  2. Numa frigideira anti-aderente, frite o peixe em um pouco de azeite.
  3. Em seguida, adicione o vinho e deixe evaporar.
  4. Coloque o caldo de peixe, o sal, a pimenta e, por último, o creme de leite light.
  5. Espere alguns minutos para engrossar levemente o molho (não deixe ferver).
  6. Sirva coberto com o molho e salpicado com salsinha.
  7. Acompanhe com salada de alface e agrião, e espetinhos de tomate cereja e mussarela de búfala.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Farinha de trigo, Caldo de peixe, Culinária Popular, Receitas de Peixes, Pratos principais, Linguado, Peixe, Vinho branco, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Brasileira
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