Linguado Sofisticado

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Como fazer
  1. Linguado Sofisticado 4 porções - 270 Kcal/ porção Ingredientes - 4 filés (400 g) de linguado - 4 colheres (sopa) de vinho branco - 1/2 colher (café) de casca de laranja desidratada - pimenta do reino branca a gosto - sal a gosto - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 1 colher (chá) de azeite Molho - 1 colher (chá) de azeite - 250 g de camarõesmédios - 2 colheres (sopa) de whisky - 1 colher (sopa) de cebola desidratada - 1 colher (chá) de segurelha desidratada - 1 maçã verde cortada em cubinhos - 2 colheres (sopa) de alcaparras - sal a gosto - pimenta do reino branca a gosto - 1/2 xícara (chá) de creme de leite light - sementes de papoula para polvilhar Modo de Preparo Tempere os filés de linguado com sal, vinho branco, pimenta do reino branca (somente um pouco, pois no molho também irá pimenta) e casca de laranja desidratada.
  2. Deixe marinarpor 1 hora, virando os filés durante esse período.
  3. Coloque a farinha de trigo em um prato e passe os filés de linguado.
  4. Bata um pouco para retirar o excesso de farinha de trigo.
  5. Coloque o azeite em uma frigideira e deixe aquecer.
  6. Frite os filés.
  7. Vire os filés com a ajuda de uma espátula.
  8. Depois de fritos, reserve.
  9. Molho: Retire a casca da maçã verde, pique em pequenos cubos e reserve em uma tigela com água para não escurecer.
  10. Em outra frigideira, adicione o azeite e coloque os camarõespara fritar.
  11. Tempere com sal e mexa.
  12. Assim que os camarõescomeçarem a ficar rosados, adicione o whishy e flambe.
  13. Deixe refogar por 3 minutos, acrescente a cebola desidratada, um pouco da segurelha, a pimenta branca, a maçã e as alcaparras.
  14. Mexa.
  15. Deixe refogar até a maçã começar a amolecer.
  16. Separe um pouco desse refogado.
  17. Na tigela, em fogo baixo, acrescente o creme de leite light e um pouco de água para diluir o creme de leite.
  18. Acrescente o restante da segurelha.
  19. Montagem: Coloque o filé de pescada em um prato e esparrame o molho, acrescentando os camarõesreservados para decorar.
  20. Salpique a papoula.
  21. Sirva com legumes refogados.
  22. Dica de congelamento Coloque o peixe pronto com o molho por cima em uma embalagem descartável de alumínio, feche, etiquete e congele.
  23. Descongele em geladeira por 4 horas e aqueça.
  24. Tempo de conservação em freezer: 3 meses.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Peixes, Linguado, Pratos principais, Peixe, Peixes e Frutos do Mar
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