Linguado recheado

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Ingredientes
  • 2 linguados (de aproximadamente 1/2kg cada)
  • Recheio
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de cebola (ralada)
  • 1/2 dente de alho (amassado)
  • 1/4 xícara (chá) de cogumelos (picados)
  • 1/2 colher (chá) de tomilho seco
  • 2 colheres (chá) de salsa (picada)
  • 1/3 xícara (chá) de miolo de pão fresco (esfarelado)
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo para derreter.
  2. Junte a cebola e o alho, frite em fogo baixo.
  3. Acrescente os cogumelos e deixe fritar por 3 minutos.
  4. Junte os outros ingredientes, misture bem e deixe no fogo por mais 2 minutos. Reserve.
  5. Corte os peixes no sentido do comprimento sem separar completamente e recheie com a mistura preparada.
  6. Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio e distribua por cima pedacinhos de manteiga.
  7. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno quente por 30 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Pimenta do reino, Tomilho, Sal, Peixes e Frutos do Mar, Linguado, Pratos principais, Receitas de Peixes, Peixe, Miolo de pão
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