Linguado Recheado

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Ingredientes
  • 4 filé(s) de linguado
  • 100 gr de espinafre cozido(s)
  • 200 gr de camarão sete barbas
  • 20 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 100 ml de creme de leite fresco batido(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 100 ml de vinho branco
  • Molho
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 200 ml de caldo de peixe
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de salsinha
Como fazer

Molho

  1. Bata o creme de leite até ficar no ponto de chantilly. Reserve.
  2. Separe 4 camarõesinteiros, cozinhe e reserve.
  3. Pique o restante dos camarõese tempere com sal a gosto.
  4. Numa frigideira anti-aderente, derreta a manteiga.
  5. Junte o camarãopicado e refogue-o rapidamente.
  6. Adicione o espinafre cozido e escorrido.
  7. Refogue por mais alguns minutos.
  8. Leve esse refogado ao processador e bata bem.
  9. Coloque numa tigela e deixe esfriar.
  10. Em seguida, junte o ovo, sal a gosto, o creme de leite batidoe o queijo parmesão.
  11. Misture bem, formando um creme, e reserve.
  12. Faça rolinhos com os files de linguado, prendendo com palito de dente, e coloque numa forma anti-aderente (ou normal, com papel alumínio).
  13. Regue com o vinho.
  14. Coloque o creme de espinafre e camarãonuma manga de confeitar, e vá recheando os rolinhos de linguado.
  15. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos.
  16. Para o molho, derreta manteiga e junte a farinha de trigo.
  17. Frite levemente.
  18. Junte o creme de leite fresco e caldo de peixe.
  19. Deixe reduzir até encorpar.
  20. Acrescente salsinha e misture bem.
  21. Sirva o linguado guarnecido com os camarõesinteiros reservados e regue com molho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Brasileira, Linguado, Vinho branco, Camarão sete barbas, Salsinha, Culinária Popular, Peixe, Farinha de trigo, Parmesão, Manteiga, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Caldo de peixe, Espinafre, Pratos principais, Ovo, Pimenta do reino, Creme de leite fresco, Camarão
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