Linguado Recheado

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Ingredientes
  • 1 linguado, com cerca de 1kg
  • 300g de camarões
  • sal
  • cebola
  • 50g de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • pimenta
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • suco de limão
  • 100 ml de vinho branco
  • 1 gema
Como fazer
  1. Retire a pele escura do linguado e faça um corte em todo o comprimento, com uma faca bem afiada.
  2. Separe a carne com a ponta da faca e tire a espinha com cuidado.
  3. Cozinhe os camarõesem agua temperada de sal.
  4. Escorra e reserve 4.
  5. Retire as cabeças e as cascas dos outros.
  6. Triture-os com a farinha, juntamente com um pouco da água em que foram cozidos. Reserve.
  7. pique a cebolae leve para dourar com metade da margarina.
  8. Polvilhe com farinha e regue com um pouco de caldo do camarão.
  9. Acerte o sal e a pimenta e deixe cozinhar.
  10. Adicione a mostarda e o suco de limão.
  11. Junte os camarõesdescascados e picados com metade do molho e recheie o linguado.
  12. Coloque o linguado cuidadosamente em um refratário untadoe espalhe por cima o restante da margarina, em pedaços.
  13. Regue com o vinho, e asse em forno médio por cerca de 25 minutos.
  14. Coloque o linguado na travessa de servir.
  15. Junte ao líquido do refratário o molho reservado e misture a gema.
  16. Bata bem e leve ao fogo brando até cozinhar a gema.
  17. Acompanhe o linguado com os camarõese rodelas de laranja, com batatinhas duchesse e espinafres e o molho à parte, numa molheira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por conceição coelho
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Linguado, Farinha de trigo, Camarão, Pratos principais, Receitas de Peixes, Brasileira, Suco de limão, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Vinho branco
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