Linguado recheado da dona teresa

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Ingredientes
  • 1 linguado grande
  • 200 grs. de camarão
  • 1 cebola
  • 3 colh. (sopa) de manteiga
  • 1 colh. (sopa) de farinha de trigo
  • - sal, pimenta, mostarda
  • - suco de 1 limão
  • 1 pouco de vinho branco
  • 4 tomates
  • 1 latinha de aspargos
  • 1 molho de salsa
Como fazer
  1. Tire a pele e a espinha do linguado, coloque-o num tabuleiro untadoe recheie-o com o seguinte creme: Cozinhe os camarões e coe a água.
  2. pique a cebolae leve-o ao fogo para dourar com 1 colh.
  3. (sopa) de manteiga.
  4. Polvilhe com a farinha de trigo e regue com 200 ml de água para cozinhar os cama- rões.
  5. Descasque os camarões deixando-os mais bonitos para decorar.
  6. Junte os camarõesdescascados ao creme e tempere com sal, pimenta e mostarda.
  7. Recheie o linguado com o creme prepa- rado, regue-o com o suco de limão e espalhe por cima pedacinhos de manteiga, um pouco do vinho branco, sal e pimenta.
  8. Leve o linguado para cozinhar po cerca - de 25 minutos.
  9. Deixe cozinhar um pouco para encorpar e acrescente os tomates no tabuleiro e regue com o molho do linguado.
  10. Depois do peixe estar cozido, coloque-o na travessa nu- numa travessa de mesa e contorne-o com o tomate, as pontas dos aspargos.
  11. Polvilhe com a Salsa picada.
Essa receita foi me passada por uma senhora
de origem portuguesa chamada Dona Teresa.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Linguado, Camarão, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Farinha de trigo, Receitas com Suco de Fruta, Aspargo, Vinho branco, Pratos principais, Receitas de Peixes
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