Linguado Recheado com Champignon e Azeitonas

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Ingredientes
  • 800 gr de linguado em filés
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • Recheio
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • quanto baste de sal
Como fazer

Recheio

  1. Em uma frigideira, prepare o recheio: derreta a margarina, adicione as azeitonas, os champignons e deixe cozinhar por 5 minutos.
  2. Apague o fogo, acrescente a farinha de rosca e o sal.
  3. Coloque o recheio sobre os filés, enrole-os e prenda-os com um palito de dente.
  4. Coloque os rolinhos em uma panela, acrescente a água e o sal.
  5. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos.
  6. Depois, retire os palitos e mantenha os rolinhos aquecidos. Reserve o líquido do cozimento.
  7. Dissolva o amido de milho no creme de leite e adicione ao caldo do cozimento.
  8. Leve essa mistura ao fogo até que engrosse.
  9. Adicione o molho sobre os rolinhos e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Cogumelos, Peixe, Margarina, Peixes e Frutos do Mar, Champignon, Brasileira, Azeitona, Farinha de rosca, Amido de milho, Receitas de Peixes, Linguado, Culinária Popular, Pratos principais, Azeitona verde, Champignon em conserva
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