Linguado recheado com camarão

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Linguado recheado com camarão
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Ingredientes
  • 4 filés de linguado sem pele
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 8 camarões médios limpos e semicozidos
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 colher (sopa) de margarina light
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal e pimenta; reserve.
  2. Tempere os camarõescom o suco de limão e orégano.
  3. Estenda os filés, com o lado sem pele para cima, coloque dois camarõesem cada um, deixando o rabinho para fora.
  4. Enrole e prenda com palitos.
  5. Arrume os rolinhos em círculo em um refratário untadocom um pouco da margarina.
  6. Derreta o restante da margarina e pincele os filés.
  7. Cubra com papel-manteiga e asse em potência alta por 5 a 6 minutos, ou até estarem cozidos.
  8. Deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
  9. Se desejar, acompanhe os rolinhos com molho de ervas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Sal, Frutos do Mar, Camarão, Orégano, Suco de limão, Receitas de Peixes, Peixe, Margarina, Margarina light, Linguado, Peixes e Frutos do Mar
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