Linguado no vapor

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Linguado no vapor
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Ingredientes
  • 1 kg de linguado
  • 1 Endívia(somente as folhas)
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola
  • 1 abobrinha
  • 1 limão Taiti
  • 1 talo de alho poró
  • 1 funcho(somente o bulbo)
  • 1 pimenta malagueta
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 250 ml de caldo de peixe ou legumes
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Numa panela Wok coloque três colheres do azeite de oliva e assim que aquecer coloque a cebola, o talo de alho poró,o funcho e pimentão cortados em rodelas finas.
  2. Refogue por 5 minutos, durante este tempo coloque uma xícara do caldo de peixe.
  3. Em seguida, junte a abobrinha cortada em rodelas, a pimenta inteira e mais uma xícara do caldo e peixe e deixe por 5 minutos.
  4. Coloque o peixe, antes, porém esprema limão e salgue-o a gosto.
  5. Despeje o restante do caldo.
  6. Finalmente coloque as folhas de uma endívia, esprema algumas gotas de limão e deixe por 10 minutos.
  7. Sirva na panela Wok.

Receita indicada por S Moraes
Tags: Pimenta malagueta, Azeite de oliva, Azeite, Receitas com Talos, Caldo de peixe, Abobrinha, Linguado, Alho poró, Vapor, Peixe, Receitas de Peixes, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Funcho, Pimentão vermelho, Sal, Endívia
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