Línguado Frito com Calda de Carambola

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Ingredientes
  • 2 filé(s) de linguado
  • 100 gr de farinha de trigo
  • 100 gr de farinha de rosca
  • 200 gr de carambola
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Tempere o linguado com sal e pimenta.
  2. Misture a farinha de trigo com a farinha de rosca em um prato.
  3. Passe os filés de linguado nessa mistura.
  4. Em uma frigideira, esquente o azeite.
  5. Frite os filés em fogo médio.
  6. Corte as carambolas e bata no liqüidificador.
  7. Em outra frigideira, derreta a manteiga e coloque o suco de carambola e o açúcar.
  8. Espere ferver.
  9. Forre o fundo de um prato com a calda de carambola e coloque o filé por cima.
  10. Enfeite com pedaços de carambola.

Cozinha:
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Linguado, Carambola, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Farinha de rosca, Receitas de Peixes, Açúcar, Manteiga, Azeite extra virgem, Peixe, Farinha de trigo, Azeite
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