Linguado Estrelado

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Linguado Estrelado
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Ingredientes
  • 2 filés de linguado
  • 1 xícara (chá) de alho-poró fatiado (a parte branca)
  • 1 ramo de salsão picado
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 2 cebolas picadas
  • 50 g de cogumelos picados
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 1 copo de iogurte desnatado
  • 1 tablete de caldo de peixe
  • 2 copos de água
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • salsinha e cebolinha picada a gosto
Como fazer
  1. Coloque numa panela o alho-poró, o salsão, a cenoura, 1 cebola picada a água e o tablete de caldo de peixe.
  2. Leve ao fogo baixo até que a cenoura fique macia.
  3. Coe e reserve o caldo.
  4. À parte, derreta a margarina light, refogue a outra cebola e os cogumelos.
  5. Coloque os filés de peixe num refratário, cubra com o refogado e o caldo reservado.
  6. Regue o vinho, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
  7. Retire do forno, arrume os filés em outra travessa.
  8. Pegue o molho que assou o peixe, misture o iogurte desnatado, a pimenta-do-reino, os legumes cozidos, corrija o sal e jogue por cima dos filés.
  9. Decore a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Margarina, Cebolinha, Peixes e Frutos do Mar, Iogurte desnatado, Brasileira, Receitas de Peixes, Alho poró, Caldo de peixe, Linguado, Salsinha, Margarina light, Peixe, Iogurte
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