Linguado Estaladiço ao Molho Cítrico

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Ingredientes
  • 2 kg de linguado em filés
  • 2 envelope(s) de hondashi
  • 1/4 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Cobertura
  • 4 unidade(s) de pão francês processado(s)
  • Molho
  • 200 gr de cream cheese
  • 200 gr de creme de leite
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de raspas de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer

Molho

  1. Para o linguado: misture o tempero no peixe e deixe repousar por 50 minutos.
  2. Para o crocante de pão: leve os pãezinhos ao forno até que fiquem crocantes e dourados.
  3. Deixe esfriar.
  4. Divida os pães em dois sacos plásticos grandes e passe o rolo de macarrão até obter uma farinha de rosca bem grossa.
  5. Passe a farinha obtida por peneira para obter uma farinha fina. Reserve as duas farinhas.
  6. Passe os filés de peixe na farinha mais fina, depois na clarade ovo levemente batida e no crocante de pão mais grosso.
  7. Frite em óleo quente e sirva com o molho.
  8. Para o molho: bata no liquidificador o cream cheese e os cremes de leite.
  9. Transfira para uma vasilha e misture os outros ingredientes.
  10. Sirva sobre o filés quentes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por jane chaves
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