Linguado especial

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Ingredientes
  • Modo de preparo:
  • Lave todos os legumes muito bem e escorra.
  • Corte em juliana os 5 primeiros ingredientes.
  • Em uma panela, dissolva o caldo de legumes em água fervente, acrescente a cebola, a cenoura, o alho poró e as vagens. Tampe e cozinhe em fogo alto por 5 minutos.
  • Mexa bem e adicione os pimentões, o broto de feijão, os champignons, o aceto balsâmico, o molho de soja e o xerez. Cozinhe por mais 5 minutos sem tampar a panela. Mexa sempre para obter um cozimento uniforme. Junte o aji-no-moto, o alecrim e o tomilho e c
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Como fazer
  1. Pique o cheiro verde, o louro e o coentro.
  2. Misture com o suco de limão, sal e pimenta.
  3. Tempere os filés de linguado e os camarões deixando de molho 10 minutos.
  4. Pique os camarõese coloque-os sobre cada filé.
  5. Enrole-os e prenda com palito.
  6. Coloque em forma refratária e cubra com o vinho branco.
  7. Leve ao forno quente por aproximadamente 15 minutos.
  8. Escorra e reserve o líquido, mantendo os filés aquecidos.
  9. Refogue a cebola na manteiga e junte a farinha de trigo, mexendo sempre até que dourem.
  10. Acrescente o vinho do cozimento do peixe, aos poucos para que não forme grumos.
  11. Mexa bem e deixe engrossar.
  12. Retire do fogo, junte o creme de leite, a metade do queijo ralado e tempere com sal, pimenta e noz moscada.
  13. Cubra os filés com o Molho branco.
  14. Espalhe o restante do queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Tomilho, Xerez, Molho de soja, Shoyu, Broto de feijão, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Champignon, Pratos principais, Alho poró, Alecrim, Caldo de Legumes, Gratinados, Receitas com Caldo, Receitas de Peixes, Aceto balsâmico, Linguado
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