Linguado Especial

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Como fazer
  1. Linguado Especial 2 porções - 210 kcal / porção Ingredientes - 2 filés de linguado (240g) - sal e pimenta do reino branca a gosto - 2 talos de aspargos frescos cozidos - 4 colheres (sopa) de vinho branco - 4 colheres (sopa) de caldo de legumes - 4 colheres (sopa) de suco de laranja - tomilho fresco a gosto - 4 colheres (sopa) de creme de leite light Modo de Preparo Tempere o peixe com o sal e a pimenta.
  2. Coloque o aspargo cortado em 2 em uma das extremidades e enrole, prendendo com palitos.
  3. Misture o vinho, o caldo de legumes, o tomilho e o suco de laranja.
  4. Leve ao fogo até ferver.
  5. Acomode o linguado recheado na panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  6. Retire o peixe e coloque no prato de servir.
  7. Adicione o creme de leite à panela e deixe aquecer sem ferver.
  8. Regue o peixe e sirva.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Peixe, Caldo de legumes, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Linguado, Pratos principais, Suco de laranja
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