Linguado Enrolado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de linguado em filés
  • 3 unidade(s) de banana
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • 2 xícara(s) (chá) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer

Molho

  1. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.
  2. Descasque e corte as bananas ao meio, coloque um pedaço de banana em cada filé e trave com um palito grande.
  3. Bata os ovos e mergulhe os filés enrolados, passe-os na farinha de rosca e frite em fogo forte.
  4. Para o Molho: coloque em uma panela o shoyu e o açúcar e cozinhe até formar uma calda.
  5. Coloque no fundo do prato e disponha os filés de linguado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pimenta do reino, Linguado, Brasileira, Culinária Popular, Pratos principais, Receitas de Peixes, Shoyu, Peixe, Molho de soja, Açúcar, Farinha de rosca, Ovo, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer