Linguado en Cocote com Creme de Espinafre e Nozes

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Linguado en Cocote com Creme de Espinafre e Nozes
Linguado en Cocote com Creme de Espinafre e Nozes
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Ingredientes
  • 400 g de filé de linguado cortado em tiras
  • Creme:
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 200 g de espinafre cortado miúdo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta
Como fazer
  1. Derreta o requeijão por 1 minuto na potência alta e misture todos os ingredientes do creme.
  2. Distribua as tiras de peixe em 6 formas refratárias untadas com óleo e cubra com o creme.
  3. Leve ao forno por 5 minutos.
  4. Polvilhe parmesão raladoe leve para o forno, utilizando o suporte para aproximar as formas refratárias do grill e apertando tecla grill por 6 minutos.

Receita indicada por raquel salgado
Tags: Linguado, Oleaginosas, Receitas de Peixes, Nozes, Parmesão, Queijo Ralado, Farinha de rosca, Peixe, Verduras, Peixes e Frutos do Mar, Maionese, Parmesão ralado, Espinafre, Pratos principais
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