Linguado em crosta de parmesão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Linguado em crosta de parmesão
Linguado em crosta de parmesão
Envie uma foto
Ingredientes
  • filés de linguado fresco, 5
  • manteiga derretida, 150 g
  • queijo parmesão, 100 g
  • farinha de rosca, 100 g
  • raspas de limão tahiti, a gosto
  • raspas de limão siciliano, a gosto
  • pimenta-do-reino, a gosto
  • sal, a gosto
  • tomilho, a gosto
Como fazer
  1. Limpe os filés de linguado e reserve em lugar refrigerado.
  2. Prepare uma farofa com a farinha de rosca, o parmesão e as raspas de limão.
  3. Passe o filé pela manteiga e empanecom a farofa.
  4. Asse num forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos numa assadeira untada.

Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Farinha de rosca, Receitas de Peixes, Linguado, Pratos principais, Peixe, Limão siciliano, Tomilho, Raspas de limão, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer