Linguado do Scavone

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Ingredientes
  • 500 gr de linguado em filés
  • 3 filé(s) de anchovas
  • quanto baste de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha em fatias
  • quanto baste de alho picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de cachaça
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1/2 copo(s) de vinho temperado
Como fazer
  1. Derreta a manteiga acrescente o açúcar e a cenoura ralada.
  2. Deixe refogar por 10 minutos e coloque a cachaça para flambar.
  3. A seguir, tempere o linguado com sal e pimenta.
  4. Misture a anchova, alcaparras, cebola, a pimenta e a farinha de rosca.
  5. Recheie os filés, enrole e envolva o linguado com as tiras laminadas de abobrinha.
  6. Prenda com palito.
  7. Pegue um refratário forre com alumínio, coloque os rolinhos corrija de sal e o adicione o vinho.
  8. Cubra com alumínio e leve para assar.
  9. Sirva com a cenoura caramelada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Culinária Popular, Linguado, Peixe, Abobrinha, Anchovas, Brasileira, Farinha de rosca, Peixes e Frutos do Mar, Açúcar, Manteiga, Pimenta do reino, Alcaparra, Cenoura, Cachaça, Pratos principais, Receitas de Peixes, abobrinha
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