Linguado do Dia das Mães

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Ingredientes
  • 500 gr de linguado em filés
  • 500 gr de salmão em filés
  • 1 maço(s) de aspargo(s) cozido(s)
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de vinho tinto
  • Acompanhamento
  • quanto baste de arroz cozido(s)
  • quanto baste de brócolis cozido(s) e picado(s)
Como fazer
  1. Tempere os peixes com sal e pimenta-do-reino.
  2. Depois abra o filme plástico e coloque um filé de Linguado, por cima um filé de Salmão e depois os Aspargos.
  3. Depois enrole e embala com o filme plástico e deixe bem firme.
  4. Prenda com um palito de dente para ficar bem firme.
  5. Cozinhe os rolinhos de peixe no vapor.
  6. Em uma panela coloque o creme de leite e deixe ferver.
  7. Depois acrescente a noz-moscada, o vinho tinto e o sal.
  8. Deixe apurar.
  9. Monte o prato com o arroz com brócolis, depois forre o prato com o molho e por cima coloque rodelas dos rolinhos.

Acompanhamento

  1. Misture tudo e reserve.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Salmão, Peixes e Frutos do Mar, Brócolis, Linguado, Vinho tinto, Chef Allan, Aspargo, Creme de leite fresco, Cozinha Internacional, Arroz, Pratos principais, Francesa, Receitas de Peixes, Peixe, Noz moscada
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