Linguado com segurelha e mostarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Linguado com segurelha e mostarda
Linguado com segurelha e mostarda
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 peixe linguado de 2 a 3 quilos
  • 1 limão Taiti
  • Segurelha seca (uma colher de sobremesa)
  • Mostarda em grão ( uma colher de sobremesa)
  • Azeite de oliva
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Peça para a peixaria limpar e cortar o linguado ao meio deixando a pele Esprema o limão sobre o linguado.
  2. Num almofariz (gral/pilão) de pedra sabão coloque a mostarda, a segurelha e um fio de azeite de oliva.
  3. Triture tudo para obter uma pasta e esfregue no linguado.
  4. Coloque sal a gosto.
  5. Leve ao forno a 200 0C por 30 minutos.

Receita indicada por S Moraes
Tags: Mostarda, Peixes e Frutos do Mar, Linguado, Peixe, Pratos principais, Azeite, Sal, Receitas de Peixes, Grãos de mostarda, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer