Linguado com pimenta rosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800 gr de filés de Linguado
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 1/2 colher de farinha de trigo
  • 80 gr de champignon
  • 1 colher de sobremesa de pimenta rosa
  • 1 pitada de noz-moscada
  • sal a gosto
  • Modo
Como fazer
  1. Tempere os filés de linguado com sal e reserve.
  2. Numa frigideira derreta a manteiga, junte a farinha e mexa vigorosamente.
  3. Junte o leite, o sal e a pitada de noz-moscada e mexa bem para não empelotar.
  4. Caso aconteça, bata tudo no liquidificador.
  5. Junte a pimenta rosa, os cogumelos e cozinhe em fogo brando, mexendo em pouco, até ao ponte de creme. Reserve.
  6. Grelhe os filés de linguado delicadamente dos dois lados, coloque em uma travessa e cubra com o creme reservado.
  7. Sirva imediatamente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Linguado, Noz moscada, Farinha de trigo, Peixes e Frutos do Mar, Champignon, Peixe, Pratos principais, Pimenta rosa, Receitas de Peixes, Sal, Pimenta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer