Linguado com Pesto de Rúcula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pesto de rúcula:
  • 1 xícara (chá) de rúcula
  • 2 colheres (sopa) de castanhas de caju
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de tempero pronto
  • Peixe:
  • 6 filés de linguado
  • 3 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
  • 1/2 colher (chá) de tempero pronto para peixes e legumes
Como fazer
  1. Pesto de rúcula: Em um liquidificador, bata os ingredientes com 2 colheres (sopa) de água. Reserve.
  2. Peixe: Em uma tigela, tempere o peixe com o suco de maracujá e o tempero em pó.
  3. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 10 minutos, para tomar gosto.
  4. Em uma frigideira untada com azeite (pode ser antiaderente), doure os filés de peixe de ambos os lados e sirva com o pesto de rúcula.
  5. Sugestão: acompanhar com talharim com tomilho e nozes, ou arroz branco com legumes.
  6. Dicas: se desejar, passe os filés por farinha de trigo para que fiquem mais firmes, facilitando o momento de virar na frigideira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Molho Pesto, Farinha de trigo, Peixe, Suco de Maracujá, Brasileira, Maracujá, Receitas com Pesto, Culinária Popular, Pesto de rúcula, Receitas de Peixes, Castanha de cajú, Castanhas, Peixes e Frutos do Mar, Tempero pronto, Azeite, Linguado, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer