Linguado com Pesto de Rúcula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pesto de rúcula:
  • 1 xícara (chá) de rúcula
  • 2 colheres (sopa) de castanhas de caju
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (chá) de tempero pronto
  • Peixe:
  • 6 filés de linguado
  • 3 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
  • 1/2 colher (chá) de tempero pronto para peixes e legumes
Como fazer
  1. Pesto de rúcula: Em um liquidificador, bata os ingredientes com 2 colheres (sopa) de água. Reserve.
  2. Peixe: Em uma tigela, tempere o peixe com o suco de maracujá e o tempero em pó.
  3. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 10 minutos, para tomar gosto.
  4. Em uma frigideira untada com azeite (pode ser antiaderente), doure os filés de peixe de ambos os lados e sirva com o pesto de rúcula.
  5. Sugestão: acompanhar com talharim com tomilho e nozes, ou arroz branco com legumes.
  6. Dicas: se desejar, passe os filés por farinha de trigo para que fiquem mais firmes, facilitando o momento de virar na frigideira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Castanha de cajú, Tempero pronto, Suco de Maracujá, Receitas de Peixes, Azeite, Castanhas, Peixes e Frutos do Mar, Culinária Popular, Brasileira, Linguado, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo, Maracujá, Molho Pesto, Pesto de rúcula, Peixe, Receitas com Pesto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...