Linguado com Pesto de ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 files de linguado, sem pele
  • 1 dente de alho
  • cebolinha, salsinha, oregano, manjericao, frescos, alguns talos, folhas
  • shoiu
  • 1 rodela de cebola
  • 1 limao
  • 1 fita de bacon
  • sal
  • azeite de oliva
  • 4 mandioquinha
  • leite
  • queijo
Como fazer
  1. tempere os files com limao e pitada de sal, reserve. faca um pesto com ervas e alho, pitada de pimenta branca, sal azeite, alho.
  2. Asse em forno quente por 20m, na forma coloque o molho de limao da reserva onde estavam os files Sirva com arroz branco, solto, pure de mandioquinha salada de rucula acompanha vinho branco seco.

Receita indicada por jairo vieira da silva
Tags: Receitas de Peixes, Peixe, Molho Pesto, Manjericão, Cebolinha, Salsinha, Pratos principais, Receitas com Pesto, Peixes e Frutos do Mar, Orégano, Alho, Carne de Porco, Bacon, Azeite, Linguado, Azeite de oliva, Mandioquinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

e um prato leve, agradando, pelo olhar, cheiro, sabor.

jairo - em 24/01/2009
Vídeos - Como Fazer