Linguado com Molho de Manga

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Ingredientes
  • 6 filé(s) de linguado
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • Recheio
  • 150 gr de ricota
  • 50 gr de gorgonzola
  • 2 colher(es) (sopa) de requeijão light
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra picada(s)
  • Molho
  • 2 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • quanto baste de cravo-da-índia em pó
  • quanto baste de gengibre em pó
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 2 colher(es) (sopa) de requeijão light
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de tomilho
  • 1 xícara(s) (chá) de polpa de manga
Como fazer

Molho

  1. Tempere o peixe com o limão, o sal e o vinho.
  2. Misture os ingredientes do recheio e recheie o peixe.
  3. Enrole e coloque em uma assadeira.
  4. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.
  5. Para o Molho: misture os ingredientes e leve ao fogo até que pegue consistência cremosa.
  6. Passe os rolinhos para uma travessa e regue com o molho.
  7. Salpique o tomilho e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Suco de limão, Peixes e Frutos do Mar, Linguado, Receitas com Suco de Fruta, Gorgonzola, Tomilho, Polpa de Frutas, Gengibre, Receitas de Peixes, Molho, Polpa de manga, Vinho branco, Ricota, Mostarda, Pratos principais, Culinária Popular, Requeijão light, Manga, Alcaparra, Brasileira, Peixe, Cravo da Índia
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Linguado com molho de manga


Modo de Preparo

Tempere o peixe com o limão, o sal e o vinho. Misture

os ingredientes do recheio e recheie o peixe. Enrole (o peixe é em filé)e

coloque em uma assadeira. Leve ao forno médio por cerca

de 20 minutos.

Para o Molho: misture os ingredientes e leve ao fogo

até que pegue consistência cremosa. Passe os rolinhos(pode explicar)

para uma travessa e regue com o molho. Salpique o

tomilho e sirva.

Mauricio Mendonça - em 05/02/2011
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