Linguado com Molho de Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de linguado em filés
  • 3 unidade(s) de laranja
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal e a pimenta-do-reino.
  2. Passe-os na farinha de trigo, aqueça a manteiga, grelhe-os, retire e reserve.
  3. Na mesma panela junte o açúcar e o suco de laranja e deixe reduzir em fogo brando.
  4. Regue o molho sobre o peixe e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Manteiga, Linguado, Farinha de trigo, Receitas de Peixes, Suco de laranja, Laranja, Chef Allan, Pratos principais, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer