Linguado com molho crioulo

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Ingredientes
  • 1/4 de pimentão em tirinhas
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1/2 folha de louro
  • 1/8 de colher (chá) de orégano
  • sal de alho a gosto
  • páprica a gosto
  • 720 g de filés de linguado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Numa panela, coloque o pimentão e o caldo de galinha e deixe cozinhar até que o pimentão esteja tenro.
  2. Adicione o purê de tomate, a cebolinha, o louro, o orégano, o sal de alho e a páprica.
  3. Cozinhe por 10 minutos; retire o louro.
  4. Enquanto isso, tempere o peixe com sal e pimenta.
  5. Arrume-o em um pirex e despeje o molho por cima.
  6. Leve ao forno a 190°C e asse por 15 minutos.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Caldo de Galinha, Alho, Peixes e Frutos do Mar, Sal, Peixe, Linguado, Cebolinha, Receitas de Peixes, Louro, Pratos principais, Receitas com Caldo
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