Linguado com Laranja

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Ingredientes
  • 500 gr de linguado em filés
  • 160 ml de suco de laranja
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sobremesa) de vinagre branco
  • 1 dose(s) de conhaque
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de arroz cozido(s)
  • quanto baste de morango
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.
  2. Passe na farinha de trigo e frite em uma panela aquecida com manteiga.
  3. Quando estiver quase pronto, acrescente o conhaque.
  4. Retire os filés depois que evaporar e reserve.
  5. Na panela em que foi frito o filé adicione metade do açúcar, o conhaque e o suco de laranja.
  6. Deixe reduzir.
  7. Coloque os filés para aquecer.
  8. Pique os morangos, coloque em um recipiente, acrescente a outra metade do açúcar e o vinagre. Reserve.
  9. Em outra panela coloque a manteiga para derreter.
  10. Acrescente os morangos escorridos e adicione o arroz.
  11. Sirva os filés com o molho de laranja e o arroz.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Conhaque, Suco de laranja, Laranja, Farinha de trigo, Linguado, Peixes e Frutos do Mar, Arroz, Morango, Pratos principais, Manteiga, Receitas de Peixes, Peixe, Vinagre branco, Açúcar, Chef Allan
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