Linguado com Erva-Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filé(s) de linguado
  • quanto baste de casca de laranja em tiras
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 500 gr de tomate picado(s)
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 colher(es) (chá) de erva-doce em pó
  • 1 colher(es) (chá) de páprica doce
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Doure a cebola no azeite.
  2. Junte o tomate, o vinho, a casca de laranja, a erva-doce e a páprica.
  3. Cozinhe durante 15 minutos, até obter um molho espesso.
  4. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
  5. Coloque os filés em assadeira untada.
  6. Tempere-os com sal e pimenta.
  7. Cubra com o molho e leve ao forno quente por 20 minutos.
  8. Sirva imediatamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sunia Regina Terra de Moura
Tags: Receitas de Peixes, Erva doce, Páprica doce, Azeite, Pimenta do reino, Tomate, Vinho branco, Linguado, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Pratos principais, Brasileira, Culinária Popular, Casca de laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Linguado com erva doce


Maravilhoso, podem fazer que é uma delícia!!!

regau - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer