Linguado com Creme ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Linguado com Creme ao Forno
Linguado com Creme ao Forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 750 gr de linguado em filés
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 xícara(s) (chá) de palmito em rodelas
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de manteiga para untar
Como fazer
  1. Passe os filés de peixe na sopa de cebola, empanando-os.
  2. Coloque-os em um recipiente refratário untado um ao lado do outro.
  3. Espalhe o palmito sobre os filés e polvilhe com a salsa.
  4. Cubra-os com o creme de leite.
  5. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por 30 minutos.
  6. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcia Alexandra Corbele Luiz
Tags: Manteiga, Assados de forno, Creme de Cebola, Peixe, Mistura para sopa creme de cebola, Sul, Receitas de Peixes, Pratos principais, Brasileira, Mistura para sopa, Palmito, Salsinha, Linguado, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Receita muito simples de preparar, fiz uma modificação misturando a salsa com o creme de leite e alcaparras, ficou uma delicia!!!

Eli Nascimento - em 31/08/2009
Este comentário foi relevante? 0

Fiz a receita e adorei. Muito fácil e rápido, em 30 minutos estava tudo pronto.

Fiz uma pequena adaptação, no lugar da mussarela coloquei queijo parmesão misturado ao creme de leite.

Simone - em 19/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

mto bom


Eu fiz essa receita, porém eu coloquei camarão com catupiry antes de colocar o creme de leite e no final coloquei queijo ralado em cima, ficou mtoooo gostosa e foi mto fácil.

Ana Luiza - em 02/05/2012
Vídeos - Como Fazer