Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Linguado com Creme ao Forno

Linguado com Creme ao Forno

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,98

Informação nutricional

Valor nutricional

328,35 kcal

Marcia Alexandra Corbele Luiz

Receita enviada por Marcia Alexandra Corbele Luiz

Em 12/01/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe os filés de peixe na sopa de cebola, empanando-os. Coloque-os em um recipiente refratário untado, um ao lado do outro. Espalhe o palmito sobre os filés e polvilhe com a salsa. Cubra-os com o creme de leite. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por 30 minutos. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
simone

simone

20/03/2014

Fiz a receita e adorei. Muito fácil e rápido, em 30 minutos estava tudo pronto. Fiz uma pequena adaptação, no lugar da mussarela coloquei queijo parmesão misturado ao creme de leite.

Ana Luiza Maria

Ana Luiza Maria

02/05/2012

Eu fiz essa receita, porém eu coloquei camarão com catupiry antes de colocar o creme de leite e no final coloquei queijo ralado em cima, ficou mtoooo gostosa e foi mto fácil.

Elivane Nascimento

Receita muito simples de preparar, fiz uma modificação misturando a salsa com o creme de leite e alcaparras, ficou uma delicia!!!