Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Linguado com Berinjela

Linguado com Berinjela

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,06

Informação nutricional

Valor nutricional

467,45 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 05/04/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite, doure o alho e acrescente a berinjela.

  • 2. Coloque numa assadeira, os filés de linguado temperados cubra-os com a berinjela, a mussarela e o molho de tomate.

  • 3. Leve ao forno para assar, por 15 minutos em forno médio.

  • 4. Decore com cebolinha picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Renata Camargo Coscia Campos

Muito bom!! Mas ao invés de colocar o molho pronto, fiz com tomate fresco... Coloquei bastante coentro e orégano! Divino!!!!

thais helena bolsonaro

Realmente acrescentando orégano dá um gostinho especial. Qto ao azeite q o Claudio citou,fiz a quantidade da receita e ficou ótimo. Particularmente adoro azeite. Façam vale muito a pena

Yone

Yone

01/12/2010

Muito boa a receita, eu fiz e segui o comentário do Claudio, coloquei bem menos azeite e coloquei o orégano. Meu amigo Allan sugeriu colocar a berinjela uns 5min depois porque ela solta muita água. Eu precisei deixar secar um pouco da água no fogo.

Claudio

Claudio

26/06/2010

Eu fiz e ficou excelente, o único senão é a quantidade de azeite que é exagerado, pode ser menos da metade. Coloquei, também, ao refogar a berinjela, um pouco de orégano o que deu um sabor especial.