Linguado com alcaparras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filés de linguado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de alcaparras
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 2 colheres de sopa de salsa picadinha
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão.
  2. Deixe apurar por 30 minutos.
  3. Leve os filés para fritar na manteiga em uma frigideira grande.
  4. Quando estiverem dourados, acrescente as alcaparras, tampe frigideira, e deixe em fogo mínimo por 3 minutos.
  5. Polvilhe salsa picadinha e sirva de imediato.

Receita indicada por Mariana Ferreira
Tags: Alcaparra, Linguado, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Peixes, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer