Linguado Assado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de linguado
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de salsinha picada(s) finamente
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • quanto baste de segurelha
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de papel alumínio
Como fazer
  1. Tempere o peixe, pelo menos meia hora antes com o glutamato monossódico, limão, alho, vinho, salsa e segurelha.
  2. Coloque num refratário, jogue o tomate picado por cima e leve ao forno, coberto por papel de alumínio por 40 minutos.

Cozinha:
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pratos principais, Salsinha, Suco de limão, Papel alumínio, Segurelha, Glutamato monossódico, Peixe, Assados de forno, Tomate, Linguado, Ajinomoto, Receitas com Suco de Fruta, Vinho branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer